Да, весна не будет рано
Снег обильно все идет.
Как Божественная прана
Засыпает, стынет лед.
И слегка наводит грусти:
Где же с зеленью весна?
Знать, апрель снега все спустит
И пробудет ото сна
Сладко спящую природу,
Яркий солнца вспыхнет луч
И подарит нам погоду,
Ясный день без снега, туч.
18.03.18.
Свидетельство о публикации №118031807335