Я распускаю волосы своей весне...

Я распускаю волосы своей весне... Отныне все ей можно.
Пусть жилы ее рек свободой дышат и врастают в глубь мою...
Зимою лють овладевала мной безбожно
И заковала изнутри... Спасибо декабрю.

Пускай ветра ее же воли не стихают,
Срывают все запреты, наполняют чистотой...
Талая сходит пусть, а вьюги отступают,
Наступит оттепель, все пропитав собой.

Впредь у весны не будет никаких запретов,
Она - виновница безумства, фурия затей.
Рассыпется на тысячи апрельских сантиментов,
И майским разразится на миллион частей...


Рецензии
Хороший, красивый стих

Сергей Ярков   30.06.2018 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей!

Анна Харитоненко   01.07.2018 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.