Нефтеюганск 18. 03. 2018
В слове звучном, без прикрас.
Рукава Оби пленили
Остров — град Нефтеюганск.
Обь-Юганская протока
Катит воды чуть южней,
Обь широкая потоком,
Выше севером, мощней.
Город — остров, закаленный,
Молодой и озорной,
Нефтью, газом одарённый,
И могучею рекой.
В нём живут стальные люди,
С чистой нежною душой,
Многолики, отовсюду,
С уголков страны родной.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118031807020