Выжимки и суждения 50
Чем больше веришь в светлое, тем темней в глазах,
при столкновении с настоящим.
Священника за тридцать сребреников не купишь.
Всё в мире относительно,
кроме теории относительности.
Если глупец не боится говорить глупости,
это журналист.
Пессимизм – лучшая охранная грамота,
но вреден для здоровья.
Людей, от которых исходит свет, во власти уже нет.
Свидетельство о публикации №118031807017
Дмитрий Постниковъ 21.03.2018 21:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
Автограф Шанс 21.03.2018 22:38 Заявить о нарушении