Дождь
Шел дождь ...
А нам с тобой давно за тридцать
Ты ждешь ...
И я тебя хочу услышать
Найдешь и украдешь меня у ветра
Пройдя 2000 с лишним километров ...
ОН:
Плащом...
Я от беды тебя укрою
Вдвоем
Хочу чтоб были мы с тобою
Письмо
Тебе пишу " Дождись родная"
В ответ услышу тихое " Скучаю"
Свидетельство о публикации №118031807000