Благотворительный фонд Новая жизнь
Он руку помощи протянет для людей…
Глаза для счастья снова пусть сияют…
И улыбнется в радости всем день…
И в чьей-то жизни чудо вновь случится
Пойдут к добру и радости шаги…
Помочь лишь людям надо нам стремиться…
Мы создаем пространство для любви.
Свидетельство о публикации №118031806999