Беспомощность

Кричу всем видом о проблемах!
Молю о милости добить.
Чертя вокруг на дне пролета,
хочу без слов вас известить!

О том, что день не за горами,
о том, что жизни не важны!
И все мы стали бы богами,
поступки наши не нужны.

Я стану вашим вдохновением,
забыв о собственном аду.
Последний вдох-он мне милее,
последним буду я в роду!

И тихо строки разнесутся ,
под сводом каменным зеркал.
Позор всем тем,кто не любил,
всю жизнь прожил и только врал!


Рецензии