Новелла в притче
Была ключу, рождением, близка.
Для тропинки только была чуждой,
На меня смотрела с "высока"!
Осока - меня тоже не ласкала.
Стебель остр. Прямо через край!
Она здесь ночи ветром полоскала.
Находиться, рядом был, не рай!
Были против,что с ключом дружили.
Дождем тропинка,в ручей кидала грязь.
Камнем в горы и грудины сложились.
Будто бы был рядом Ненависти Князь!
И вот бежать решились,
Ручей и ключ, вдвоем.
И звезды им светили,
Проложив путь дождем.
Свидетельство о публикации №118031806927