последняя колея

 нам уже бунтарями не стать-
 наши мысли тихИ и не дики.
 нам теперь нашу жизнь коротать
 под сорочьи да галочьи крики.

  наши даты просты и ясны-
  год считаем с посадок рассады,
  а о полном разливе весны
  судим лишь по цветению сада.

 да и кровь,хоть кипит да не так
 как кипела,когда нам по тридцать!
 вспоминаем лишь- с кем мы и как,
когда нам,вдруг,ночами не спится.

  если встретимся-песни поем,
  пусть они уже вышли из моды...
 так живем-в этом мире своем,
 перестроив дела под погоду.

 что-то нам  отложить на потом
 уж не стоит-хоть это не точно!-
 но мы твердо уверены в том,
 что прожить так мы можем бессрочно!


Рецензии
ЧИСТОЕ ЗОЛОТО ПРАВДЫ АЛЁША!!ни добавить ни убавить!с дружеской радостью!))

Андрей Барабаш   12.03.2023 16:52     Заявить о нарушении
Как же я рад, Андрей, твоему участию! С приветом Дружбы, Алексей.

Алексей Купавцев   14.03.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.