было здорово...
были замечательны
моя полупустая квартира
меня угнетает
и полная свобода никак не компенсирует
уюта и комфортности
когда мы вдвоем
в общем и целом
благодарна
за внимание
птицу счастья не надо ловить
её просто не надо гнать
она всегда есть
и не прочь поклевать
с твоей ладони
всегда и во всем
есть повод для маленьких
радостей
умению радоваться
можно научиться
огонёк праздника
и добрые знаки
того что сознательно
идешь к своей
мечте
и тогда
ты счастлив от того что тебя окружает
от того что имеешь
от того что происходит
закрываться для плохих
и открываться
для счастливых событий
смакую каждый момент
даже если и радоваться
особо нечему
если нет возможности
гулять
есть возможность
валяться в постели
если нет возможности
встречаться
каждый день
есть возможность писать
если нет возможности писать
есть счастливый повод
позвонить
если нет возможности
обнять
то можно об этом мечтать
длинно и
человек в итоге
получает то
что сам выбирает
в неудачах
в несбывшемся
есть свои
великолепные
плюсы
и ад и рай
дело рук твоих
человек
моё счастьезависит
от меня???
Свидетельство о публикации №118031806872