Когда окажешься ты у черты

Когда окажешься ты у черты,
Как  удержаться не шагнуть за рубикон.
Ребенком победой нашей гордилась ты,
И отчий дом  мелькал,родной  район.

Каток, коньки цветные конфетти
Крылечко дачное, качели и забор.
Улыбка мамы, шарф любимой тети,
Велосипед, Хитрасик, красный мой шифон.


Потом работа быстро промелькнет,
На ней врачи всех  степеней и рангов.
И инженерно-медицинский хоровод,
Нет  многих, а дорог новый, может тот?

Минздрав, давно не тот хоть закричи,
Болезни появились злейшие, большие.
Бесплатно нас лечили  лучшие врачи,
Но и сейчас находятся  такие.

У лучших  сострадание не умрет,
Не перечислить мне хороших всех.
Назло врагам Россия наша не падет,
Нас все равно найдет  опять успех.

на фото: автор стихотворения у избирательного участка


Рецензии
Замечательно,великолепно!

Василий Краснов 2   19.03.2018 17:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Алла Захарова 2   20.03.2018 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.