не задушишь

Когда хочу, тогда лечу.
О чем хочу, о том кричу.
И не завишу я не от кого.
И разрешенья мне не надо.
Слова порой душа роняет
И ткёт мне счастья полотно.
Она ведь чаще подмечает
Все то, что сердцу не дано


Рецензии