Что-то грусть меня одолевает

Что-то грусть меня одолевает,
Не понимаю я этот свет,
Что? Где? Когда? во мне умирает,
А что возвращает снова к тебе?...

Это чувство неутолимо,
Оно глушит меня везде,
Ты знаешь, когда допустимо?
Один глоток и ты на дне.


Рецензии