Грешник
Вокруг не спешно обойду.
Воскресный день колокола,
Прохладой веет по ветру.
Умоюсь я на роднике,
За близких тихо по молюсь.
По каюсь в церкви за грехи,
Святой водою причащусь.
И легче стало на душе,
Светлее мысли в голове.
Рассеян солнца свет везде,
Великий пост настал в стране.
Я помянну кого уж нет,
На этом свете так давно.
Свечу зажгу за упокой,
И выпью красное вино.
Перекрещусь и по молюсь,
Ведь у людей что день то грех.
Во славу богу по молюсь,
За жизнь и мир на всей земле.
Свидетельство о публикации №118031806563