весна опьяняет
Сидите за завтраком,
Внимайте минутам ее тишины,
Учитесь хождению души тихим навыкам,
И странные вдохом, моменты важны
За чашкою рука плавно в времени тянется,
Меняя наклон проводов,рек течения,
Трава зеленет, позволив ей кланятся
По капелькам градус, сердечно влечение
18.03.2018
Свидетельство о публикации №118031806557