Воистину! За нас!!!

                "На переправе коней не меняют"
                Народ. мудр. 


Мир на Земле как никогда непрочен,
Настали непростые времена.
России путь от века напророчен,
Россия Величайшая Страна!

И те, кто из друзей заокеанских
с мечом прут на Россию сгоряча,
пусть знают: их из-за поступков хамских
Погибель ждёт от нашего меча!

Россия помнит время девяностых,
тогда тот, кто хотел и унижал,
пусть знают, что врагов всех этих злостных
Настигнет меч "Сармата" и "Кинжал"!
 
Безумный мир интригами опутан,
Да так, что ни проехать, ни пройти.
России Президент Владимир Путин!
Он знает! надлежащие пути!

Один закон от века и до ныне.
Владея информацией не всей,
да вспомнит - сможет: сорок лет в пустыне
Водил Народ Великий Моисей!

Спросите у любого человека :
Желает ли сменить он мать, отца?
А с нами Президент! с начала века!
Раз может, пусть и правит! до конца  ...

Наш Президент Великий современник,
достигший апогея своего!
Настанет срок и у него преемник
Объявится. Мы выберем его!

Великое значение момента
Воистину! Настал Великий час -
Мы снова выбираем Президента!
Все за него! И он за всех! За нас

  !!!    ...


Рецензии
"Один за всех
И все - за одного!" -
Девиз 3-ех мушкетеров
Из трилогии Дюма.

Прошло с тех пор,
Когда те воевали.
Девиз же из
За те века не позабыт
И раз за разом
Поднимается на щит,
Авантюристами да шулерами
И ворьем в законе,
Которым кайф паханский
Обеспечен
И на зоне.

Он привлекает
Явною романтикой
И логикой своей
И благородных
Творческих людей.

И им благодаря
Девиз не меркнет,
Не стареет
По сегодня. -
Объединяет он
Единомышленников -
В верный дружбе
Коллектив, -
Как сводня.
-
Стих Ваш чеканнее и созвучен дню.
Вдохновений и удач.

Лев Постолов   20.03.2024 17:08     Заявить о нарушении