Пусть путь мой вздорен

Пусть путь мой вздорен.
И конь горяч.
Но я спокоен.
Несусь вдаль вскачь.
  Ведь сквозь ненастье,
  Туч дождевых.
  Пробьется счастье.
  Нам на двоих.
Недолго мчаться,
Сквозь бурелом.
Добудем счастье.
Сразимся с злом.
  Любви достоин.
  И сам горяч.
  Держусь как воин.
  Вернусь,не плачь.


Рецензии