Как пахнет весною
Сиренью пахучей.
Всех снова дурманит -
Их солнце коснётся.
И окна раскрыты -
И ветер шалит.
Витает повсюду -
Сирени мотив.
И чувствуешь ноты -
Подальше уйдёшь.
И музыка Баха -
Настигнет потом.
И я растворюсь,
Как - будто в неё.
Я чувствую это -
Дыханье её.
Свидетельство о публикации №118031806340