Блеск золота
Мы об этом знаем, все и поголовно.
Это и не ценность, а лишь только блеск
Наших оценок видимости всплеск.
Нет этой ценности, просто металл
И род человеческий от него устал.
Золото приносит часто только зло,
Кто это не знает, значит — повезло.
На 1 октября 2018 г. у России было запасов золота 2036,3 тонн.
Свидетельство о публикации №118031800629
Самая главная ценность — здоровье!
Желаю удачи!
Нина Семушина 19.03.2018 20:50 Заявить о нарушении
Леонид Хандурин 19.03.2018 21:07 Заявить о нарушении