Памяти закат
Малиновым соком разлился
По глади пруда,и на уста
Вечер улыбкой налился
На милом лице у тебя!..
Ты стоишь на мосту
Отдавая закату себя,
А я вспоминаю девушку ту,
Из далекого прошлого,
И юную вижу тебя!..
Казалось ушедшее всё
Давно уж пора позабыть,
Но живы картины эти-
Где довелось нам пожить:
Юность!Батуми и Кобулети!
На долгие годы, друзей
Разделили моря,океаны!
Но время придёт,
И мы встретимся все
На Небесах обетованных!
18.03.2018г.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №118031806240
да...,молодость... , как она быстро уходит....
Татьяна Дёмина -Галагурова 19.03.2018 21:24 Заявить о нарушении
Сергей Арамович Настас 19.03.2018 23:12 Заявить о нарушении