Когда кроет
А сейчас нет себя дороже.
Я кого-то,когда-то сильно.
А сейчас весело и красиво.
Я с кем-то,когда-то мечтала.
А сейчас я сама-свобода!
Я смотрела в глаза и не знала,
Что глаза- чужие.
Год уже...
И злость подступала.
Окутывала,билась в конвульсиях.
Как выжила?
Запуталась...
Уйти мешала трусость.
Вернуться мешала слабость.
Горечь между лопаток,
Все ближе к языку подступает.
Тошнит от дивчачьего визга.
Душит нефть океана.
Я пальцы твои облизывала.
Я пила из твоего стакана.
Себя убивала солью.
Руки жгла сообщениями.
Забыла чего хотела.
Жила лишь твоим мнением.
Я тебя всей душой и телом,
Ненавижу.
Да как это вышло?
Я любила тебя до дрожи,
А оказалась лишней.
Дело в женской гордости,
Или в собачьей преданности.
Я тебя сильно очень.
Я тебя без ревности.
Прощай,мой друг,навечно.
Я не вернусь в болото.
Я хочу стать беспечной.
Я хочу стать свободной.
Свидетельство о публикации №118031806206