душа моя..
Я стоять у неё на пути никому не желаю.
Это – невыносимо, коснись она вас хоть насколько
Сантиметром той боли, от которой я не умираю.
Я дышу для того, что мучиться, выть и помнить
Революцию сердца, в котором живёт любимый,
Подчиняясь извечным правилам и реформам,
Когда тот, кого любишь, жизненно необходимый.
Как убийца – любовь, поразившая нас обоих,
Нам её завещал давно Михаил Булгаков,
И она океан слёз, и горы страданий стоит.
Я сама отказалась её принимать бесплатно.
Спросишь: «были ли шансы?»,
Отвечу: «конечно – были!».
Эгоизм, глупость, страх во мне чувства к нему заглушали.
Говорят, что сложилось бы всё, если б, правда, любили,
Только мы всё, что было бы из-за меня потеряли.
А душа моя скоро взорвётся на сотни осколков.
Я стоять у неё на пути никому не желаю.
Это – невыносимо, коснись она вас хоть насколько
Сантиметром той боли, от которой я не умираю.
Свидетельство о публикации №118031806164