Мне повезло
Я устала и чуток хочу книгу почитать
Люди меня немного достали
И когда такими успеть они стали?
Вроде нормально растем,
Что, под мир прогибаться пойдем?
Вы как хотите, а я не хочу,
Лучше немножечко и помолчу.
Приду в себя, успокоюсь
Прическу сделаю, на работу устроюсь.
Нет, бабки - это не главное в жизни.
Пойду когда работать куда-то,
Не буду цепляться за стадо.
Буду идти своим четким путем,
Вместе с пацаном моим - вдвоем.
У меня свой путь, у него свой.
Вместе - сила. Мы - не отстой.
Какое в семье должно быть дело.
Мужик работает, она на пределе.
Потом меняться и так до конца
Меняться ролями придется иногда.
Пока я не знаю, что парень любит.
Хочется верить, меня не погубит.
Нормальное жизни восприятие
Не смазливый, пафосный индюк.
Он живет по понятиям.
Четким парням - он хороший друг.
Знает, что любят девушек не за фигуры.
Если они даже какие-то были дуры.
Свою личную жизнь на показ не выставляет.
О жизни он очень многое знает.
То он добро, то слишком зло
В общем скажу, мне повезло.
Свидетельство о публикации №118031806163