Этнический взрыв

            

                Китай захватит территорию России.

1. Бог создал не зря два континента. В Америку будут продолжать стекаться мозги. Америка станет доминирующей в 22 веке по силе вооружения, науки, продолжительности жизни.
Япония будет входить в состав ООН. Она будет донором для Америки.
2. В России и бывшем СССР (15 республик) будет сырьевая база, плантации для наемного труда, Россия так и не сможет подняться с колен после молебна.
3. Второе пришествие Христа возможно только в России, но его не будет.
4. Тайга останется не освоенной, только использовать ее островки будут для посадки ракетных самолетов. Дороги БАМа будут перестроены по современным технологиям. Вся Россия будет вторым Чернобылем, Хиросимой и Нагасаки. Здесь Америка насильственно будет делать могильники атомных отходов.
5. Будет великое переселение народов. Россия окольцована современными  цивилизованными странами – Англия, Франция,
Германия, Австрия, Чехия, Словакия, Польша, Италия, Португалия, Израиль. Если эти страны подчинятся воле Космоса, будет великое переселение народов, передел земель, смешение наций по нарастающей и только кровосмешение приведет человечество к разуму более высокому, только тогда появится связь с другими галактиками, поиск и нахождение себе подобных в Космосе. Космос просветлеет для Разума и не будет ни черных дыр, ни бесконечности вселенной, она будет измерима.
Разрешено в России будет оставить монастыри и монахов со старцами, которые будут жить отшельниками. Храмы опять будут разрушены.
Венеция будет затоплена. Рим погибнет как Помпея.

Какое право имею я писать это? Не знаю. Разве я хочу себе, а, следовательно, своей стране зла? Конечно, нет. Хочется видеть Россию лучезарной и святой, но вой волков будет заупокойным. Я спокойна. Я совершенно спокойна. Даже безмятежна. Для меня настало время тишины, безмятежной радости и счастья, (помечаю, при нынешней такой жизни), но я  выше, духовнее и это меня сейчас не угнетает, а раньше некогда было думать – работа, учеба, замужество, семейная жизнь, как у всех, а сейчас я в предчувствии счастья. Почему я написала это? 25072004


Рецензии
Теряюсь, не знаю что и написать...

Раиса Ворфоломеева   29.05.2018 17:32     Заявить о нарушении
Рая! Я написало это когда еще дороги БАМа не собирались конструировать и мой взгляд в будущее получился вот такой. Я сама не знаю почему я это написала и писала достаточно давно. Но то ли сердце подсказало, то ли душа. Но решила выложить. Как говорят время покажет но мы не доживем до той поры про которую написала.

Кира Троицкая   29.05.2018 22:11   Заявить о нарушении
Что будет - неизвестно.Но всегда человек надеется на лучшее...

Раиса Ворфоломеева   30.05.2018 21:53   Заявить о нарушении