И всеж мой ангел, я люблю тебя
Поверь так трепетно и нежно!
Мне всех прекрасней ты одна
И верь, так будет бесконечно.
Нет на земле другой дороже.
Тобой дышу, родная и живу.
Тебе любовь хранил, похоже
И лишь тебе одной ее дарю.
Поверь, прошу, что я люблю
И ты одна, пойми, всего дороже.
При встрече всякий бред мелю,
Что ты и не поймешь, похоже.
Быть может, думаешь, треплюсь
И развлекаюсь так с тобою?
Но на тебя любимая не злюсь;
Лишь сердце сдавлено тоскою.
Прости, что я тебя люблю
И по тебе родной скучаю.
Что каждый взгляд душой ловлю,
А почему и сам не понимаю.
14.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №118031805951