Дорогой Друг!
Я всегда тебя буду любить!
Никогда я тебя не забуду!
Только хватит, прошу тебя, душу травить;
Ты уйдёшь, я же мучиться буду…
Я не помню уж всё, это было давно.
И сейчас то, что было, неважно.
Мы дружили, общались, потом ты ушёл…
Я сперва не заметила даже…
Как-то раз, уже времени много прошло,
Вдруг раздался звонок. От тебя, друг…
Ты напомнил мне всё, несмотря ни на что…
Лучшими стал друзьями мы вдруг!
Я готова поверить тебе, поддержать,
Я готова на всё! Лишь бы ты не терялся!
P.S.
Стихотворение, написанное мной 21.03.2012 года в 0:18 по Московскому времени, моему дорогому другу и товарищу, И.Ш.
Дописано 19.04.2015 в 7:39 по Московскому времени.
Свидетельство о публикации №118031805888