Цвели цветы...

 ***   
               
               
1. 
На образ твой, любимый и  прекрасный,
Как  на  икону я,  так искренне  молюсь.
Да,  ты  моё   —   безудержное   счастье,
Ой    зарыдаю,   дорогая,   не   сдержусь…

Меня    ты    очень    долго   добивалась,
Но    я    тебя  —   в   упор   не   замечал.
Краса     твоя    в   тенёчке    оставалась,
Твоя       надежда       таяла       в     очах…

Припев:
   
Цвели   цветы   перед   твоей  калиткой,
Шептала    ты — приди,  приди,  приди.
Слова  твои  по сердцу словно бритвой,
И     рвётся     сердце    из   моей   груди.

Стою    один    перед    твоей   калиткой,
И    жду   тебя — приди,  приди,  приди.
Ты      одари      меня    своей    улыбкой,
Настанет   вечер  —  встречей   награди.

2.
Но  как-то раз, при встрече  на деревне,
Увидел    я    в    глазах   твоих,   печаль.
Разбилось  сердце  юное,  поверь   мне,
Такую —   раньше   я   и   не   встречал.

Сияли      звёзды     вкрадчиво     мигая,
И    месяц    встречу    нашу   повенчал.
Кольцо   дарил   я,   сердце   предлагая,
Коснувшись     нежно     твоего   плеча…

Припев:
   
Цвели   цветы   перед  твоей  калиткой,
Шептала   ты — приди,  приди,  приди.
Слова твои  по сердцу словно бритвой,
И     рвётся    сердце    из   моей   груди.

Стою    один   перед   твоей    калиткой,
И   жду   тебя — приди,  приди,  приди.
Ты —  одари    меня    своей    улыбкой,
Настанет    вечер — встречей   награди.

3.
На образ твой, любимый и прекрасный,
Смотрю    я,   а  в  глазах  моих  любовь.
И  нашу  ночь — осветит  месяц ясный,
Мы   больше   не  расстанемся  с тобой!

Припев:
   
Цвели   цветы   перед   твоей  калиткой,
Шептала   ты — приди,   приди,  приди.
Слова  твои  по сердцу словно бритвой,
И   рвётся  сердце       из    моей    груди.

Стою   один     перед   твоей   калиткой,
И    жду  тебя — приди,  приди,  приди.
Ты    одари      меня     своей    улыбкой,
Настанет    вечер — встречей   награди.

17.03.2018г.


Рецензии