Я взвою как раненый бог

Я взвою как раненый бог,
Я вскину ввысь гордую шею.
Ты знаешь, я многое мог,
Ты знаешь, я снова сумею!...

Но нет, ты не веришь уже!
Но нет, здесь потеряна вера!
Я снова блуждаю во сне,
Я снова ищу свои стрелы!

Напрасно. Бездарный улов.
Не выловить жемчуг дракону.
А море подымет порог,
И волны накроют в прибое.


Рецензии