Так, как-то...

И как я наблюдал, как этот туман ко мне подползает, слегка замерзая в своём Я.
Но туману было похрену, а мне - зябко.
Нет, даже моё видео вас ни в чём не убедит, а просто рядом постойте.


Рецензии