ukegjdcnm

Есть много правды в мире нашем
Есть много кривды также в нем
И днем и ночью наполняют
Пространство мира Доброзлом
Людей умы не понимают
Что свет и тьма лишь наполняют
Их мирасмысла жизни ком
И так в своей душе теряют
Сиянье искры смысла жизни тон


Рецензии