Как прекрасны и трепетны
Как прекрасны и трепетны чувства,
Что таятся в глубинах души.
Родниками чистейшими льются,
И застенчивым мальчиком мнутся,
Что с букетом на встречу спешил.
Я — чужую мечту воплощаю,
И совсем не грущу о былом.
Я тебе все обиды прощаю,
Словно долг, я любовь возвращаю,
Обещаю забыть… Всё прошло…
Я не стОю твоих заклинаний,
Встрепенётся лишь сердце моё.
Но при встрече не будет признаний,
Взгляд прохладный, полон страданий,
В ожидании… Что будем вдвоём.
7.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118031805716