Бушует житейское море
Лодку качают люди в просторе ,
Несут они радость и горе.
" Господь , куда приталиться ,
Где счастье найти и покоя ?! " .
Волна за волной набегает ,
Пена бурлит , обнимает ,
Плыть увлекает.
Чайки машут крылами ,
Дух поднимают.
Тудно дышать , силы теряю ...
Взываю к Богам : " Помогите ,
Путь верный судьбы укажите " !
А мне отвечают : " Плыви пока можно ,
Воли Господней узнать невозможно ".
Где б ни был ты .
В невзгоды и пути ,
Иисуса не забудь ,
Любовь его возьми.
Я с Ним иду , а вы ? ;
До-мино ;
Свидетельство о публикации №118031805661