Трудно нам сейчас

 
ПУСТЬ   НАМ   ТРУДНО   СЕЙЧАС
 ТЯЖЕЛО   В  ЭТОТ  ЧАС,
НО  ЗА  РОДИНУ   -  МАТЬ!
ЖИЗНЬ  ОТДАМ,  ХОТЬ   СЕЙЧАС….

И  ПОЙДУ  НА   ВРАГА - ЗАЩИЩАЯ  СЕМЬЮ
МНЕ  НЕ  НУЖЕН   ПРИКАЗ,
Я  ГОТОВ!  Я  В   СТРОЮ !

…СЛЫШИШЬ  -    СЕРДЦУ
      ТРЕВОЖНО  И БОЛЬНО  В  ГРУДИ
ЭТО   ПЛАЧЕТ  ДОНБАСС,
УСПОКОЙ   -   ПОМОГИ…

Я  ОБЯЗАН  НАРОД  СВОЙ
       ОТ   БАНДЕР   ЗАЩИТИТЬ,
Я  ПРОШУ  МОЙ  ГОСПОДЬ  -
     Н  А М   С Е Й Ч А С       П О М О Г И !!!!


Рецензии