Как хочется былое все забыть
И память, словно с флешки уничтожить.
И вирусом на прошлое забить,
Не ранить душу больше, не тревожить.
Перечеркнуть, стереть, размыть,
Как страшный сон, кошмар ужасный,
Намного легче было б жить,
Не вспоминая день вчерашний.
Сегодня жить, сначала и сейчас,
И просто быть счастливым, наслаждаться.
Как будто видишь, ты , всё в первый раз,
Рассветом, солнцем, небом восхищаться.
Березонькой склоненной над рекой,
Красавицей, что в зеркало глядится.
Нарвать букет ромашки полевой,
И заново в кого – нибудь влюбиться.
Влюбиться так, чтоб кругом голова,
Чтоб в животе вновь бабочки летали,
Пьянящий аромат, дурман трава,
Чтоб никого вокруг не замечали.
Как хочется былое все забыть,
И память, словно с флешки уничтожить.
Влюбить в себя, кого – то полюбить,
Чтоб прошлым себя больше не тревожить.
11 18..03.2018
Свидетельство о публикации №118031805645