До Вечности

Каждому досталось понемногу:
Радости, печали, доброты.
Одного себе прошу у Бога,
Чтобы жил со мною рядом ты!
Долго-долго, сколько Он позволит
Мне глазами видеть этот мир,
Преодолевать преграды боли,
Слышать звуки вдохновенных лир.
Отвергать сомненья и проклятья,
На людей смотреть как на детей.
И тогда сумею устоять я,
Будучи до Вечности твоей!   


Рецензии