Здравствуй!
Где ты сейчас, с кем время твое?..
Помни, что было меж нас - не напрасно,
Я подставляла тебе плечо.
Ты так красиво ушла, мне оставив загадки,
Ключ где лежал - а дверь закрыта совсем,
И вот теперь по рисункам неясным
Я возвращаюсь в наш дом, словно тень.
Здравствуй, моя ненаглядная, и до свиданья...
Я исполняю сегодня чужую роль.
Я просто дочь, а твое в том признанье
Что ты ушла, мама, чтобы мне помочь.
Близкие люди - они не настолько смелы,
Чтоб иногда сказать слово "люблю",
Но мы за то выбеляем все черное белом,
Чтоб им жилось вечно в их тихом раю.
Здравствуй...
Какое простое слово.
Как ты любила его повторять.
Я и не знала, что так неумело
Жить после смерти твоей и не умирать.
Свидетельство о публикации №118031805549