гриф нужен

Давно и на фиг никому
не нужно. Сложная задача.
Все одному, все самому.
На что энергию-то трачу?
Ах,да. Конечно. Заслонить
вот этим то суметь, хотя бы.
Нет, не связующая нить.
Не те сегодняшние бабы.
Мы сублимируем, они
весьма разумны и конкретны...

Стоп,стоп. Про это в наши дни
под грифом лучше бы "Секретно".


Рецензии