Нет смысла жизни без любви

Нет смысла жизни без любви,
Без взлётов наших и падений,
Но сколько б мы дорог ни шли,
Всегда не хватит нам ступеней -
Ещё чуть-чуть подняться ввысь,
Рукой до неба дотянуться,
Пусть кто-то крикнет: Не берись,
Не смей назад ты обернуться.
А как легко поддастся тем,
Кто суть тебя не понимает,
И не изведав разных тем,
Уже пред ними отступает.
Ты лучше крикни мне: Держись!
И будь со мною рядом, возле;
Ах, как же всех нас тянет ввысь
И не хотим мы знать, что после.
Нет смысла жизни без любви,
Без взлётов наших и падений,
Но сколько б мы дорог ни шли,
Мы только в ней найдём спасенье!


Рецензии
Отшумели молодые годы,
Любовь вошла в наши сердца,
Любовь не уйдёт из моды,
И любовь будет с нами до конца.

Пётр Одесский 2   18.03.2018 19:15     Заявить о нарушении
хорошо сказал: Любовь никогда не выйдет из моды!

Ольга Пылаева Сладкова   18.03.2018 19:48   Заявить о нарушении