вот и осень настала...

Вот и осень настала...
Вот и снова сентябрь...
Вот и холодно стало-
Скоро придёт октябрь...
Скоро все облетят
На землю , жёлтые листья...
Скоро все улетят-
Летние лёгкие птицы...
Скоро тучи закроют
Неба синь,   голубую...
Скоро ветер подует
И запахнет листвою...
И запахнет дымком
От сежжёных вновь листьев...
Будет месяц кружить
Как осенний тот листик...
Будет вновь завывать
Ветер,  в вытяжке дома...
Буду дома сидеть
У окна , у родного...
У камина, в качалке
Пледом тихо укрывшись-
Буду книгу читать
И лечить свои мысли...


Рецензии