Весенние прогулки

Над морем дымка серебрится.
Игриво плещется волна.
И свежесть над водой клубится.
И чайка кружится одна.

И все вокруг весною дышит.
И тучи весело летят.
И море пение чайки слышит.
И капли в воздухе блестят.

К концу подходит день весенний.
Блеснул последний солнца луч.
Нас светом озарив, без всех сомнений,
Сквозь набежавших серых туч.


Рецензии