Не стреляйте
Украина умней окажись.
Нас Америка в пропасть затянет,
Забирая свободу и жизнь.
Нас позвали враги на майданы,
Ради чуждых народу идей,
Набивая при этом карманы,
Убивая безвинных людей.
Посмотрите на цены ребята,
Яценюк, это просто прохвост,
Вы же сдуру стреляете в брата,
Зная НАТО наш путь на погост.
На планету взгляните спокойно,
Если есть у кого то душа,
Там где кровушка льется и войны,
Интересы преступного США.
Ослепила Европа народы,
Там ведь место не каждому есть
И стреляют нам в спину уроды,
А за доллары продана честь.
Разве можно свободным с долгами,
Быть кому то скажите друзья,
Россияне не станут врагами,
А стрелять брату в брата нельзя.
Свидетельство о публикации №118031805386
Елизавета Васильевна 09.04.2018 18:12 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 09.04.2018 22:56 Заявить о нарушении