Обижаться, перестаньте люди

 

Обижаться, перестаньте люди,
Искать в других очаг для бед.
Начните просто улыбаться,
Шагами замедляя бег.

Отстаньте вы от чужих мнений,
И сформируйте лишь своё.
Время не ждёт, время не лечит,
Время попрежнему идёт.

Больше любите, обнимайте,
Дарите миру позитив.
И никогда не осуждайте,
Эта не ваша вовсе жизнь.

Оставьте злобу вы для смерти,
Убейте зависть вы в себе.
С бескрайней алчностью проститесь,
Раскрепоститесь по судьбе

Обижаться, перестаньте люди,
Искать в других очаг для бед.
Начните просто улыбаться,
Шагами замедляя бег.

    Астапенко В.В.


Рецензии