я паровозик, 74 слова
ты паровозик,
он, она, оно паровозик…
…паровозики мои,
цветики степные,
что глядите не меня,
словно псы цепные?..
…что, прекрасные в ланите,
тайны в тамбурах храните
и течете, словно реки
Рима Древнего и Греки?..
…что помада губок алых
разбросалася на шпалах?..
…а нога уперлась в стремя,
и летит навстречу время…
…и, конечно, жизнь одна,
но так много в жизни встретилось,
что пропорция видна,
паровозикам заметилась…
Я паровозик,
ты паровозик,
он, она, оно паровозик…
Свидетельство о публикации №118031805340