Палитра бытия
Палитра бытия
Ты видишь слёзы звёзд
Я вижу смех огня
Белила на снегу
И сажу на земле
Я знаю что могу
Испачкаться в золе
Оцепенеть во льду
Запутаться в цветах
Я знаю что иду
Из праха в тот же прах
Но кисть в моей руке
И глупо отступать
Ведь я уже в реке
Которой не бывать
Такой же как сейчас
Такой же как вчера
Безумный третий глаз
Всевидящего Ра
Не даст оставить пост
Дежурство у огня
Ещё звезда на холст
С палитры бытия.
03.2004.
Свидетельство о публикации №118031805297