Весна идёт

Второй раз просыпаясь на рассвете,
Я повстречал двухкрылую любовь.
Она смеялаясь и кружилась в небе,
Пока вдруг не  пошёл счастливый дождь.

А капли нас с тобой одушевили,
И теплотою растворили хмурый лёд.
Красивые подснежники всходили,
И наши чувства набирали новый ход.

Весна идёт, идёт весна шальная,
Сады заждались ласки и забот.
За поворотом след февральской шины,
Ну это временно весна своё возьмёт.

Весна идёт,
Ведь в сердце она с нами.
Весна любимая, безумная весна.
И то что происходит между нами,
Конечно ж  виновата лишь она.

Весна идёт,
Ведь в сердце она с нами.
Весна любимая, безумная весна.
И то что происходит между нами,
Конечно ж  виновата лишь она.

Мы радуемся, держимся за руки,
Мгновенье за мгновением живём.
И любим безразмерно так друг друга,
И как и  прежде мы друг друга бережём.

Второй раз просыпаясь на рассвете,
Я повстречал двухкрылую любовь.
Она смеялаясь и кружилась в небе,
Пока вдруг не  пошёл счастливый дождь.

    Астапенко В.В


Рецензии