Рождество!

***
Рождество!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кружится наша медленно Земля,
А с ней дороги, парки и поля.
Мы в ночь на Рождество сидим с тобой,
А на стене часов чудесный бой.
 
Пусть на столе горит одна свеча,
И тенью расползаясь по плечам.
О,  как  приятно в этот зимний час,
Звезду в окне знакомую встречать.
 
Нальём в бокал шампанского вина,
И за любовь мы выпьем всё до дна.
Как хорошо быть яркою звездой,
И всё же лучше быть самим собой.
 
Пусть снова закружиться карусель,
Волшебной сказки белая метель,
И в эту удивительную ночь,
Благая Весть сумеет всем помочь!
----------------------------------
18. 03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 


Рецензии
"Как хорошо быть яркою звездой,
И всё же лучше быть самим собой."

Философски верно, харизматично и мудро.

Валентина Тараненко   18.03.2018 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вы очень точны в формулировках.
Мне приходится пользоваться словарём , а Вы запроста.

Ковалёв Александр Павлович   18.03.2018 19:52   Заявить о нарушении