А я иду, стреляю в ноябре 2
А за дверью соседи орут.
Вот живут же на свете уроды!
И красивые тоже живут…
Почесал я заросший затылок,
Зарядил нарезной пистолет.
Пусть соседи,
До братских поминок,
Мне исполнят
На память,
Минет…
Свидетельство о публикации №118031800519