Грёзы о лете...

Снегопады, оттепель, морозы,
Не дают спокойствие душе,
Мы весну красавицу встречали
Но зима, осталась на дворе.

И кружАт метели завывая
Навевая вечерами грусть,
Мы о тёплом лете всё мечтаем,
Как прекрасно будет и тепло.

Соловьи зальются нежной трелью,
На лугах распустятся цветы,
Земляникой спелой на опушках
Угощаться будем я и ты.

Ароматы летние пьянят,
Красота пейзажей восхищает,
Но, а нам осталось подождать,
Пусть в реальность это воплотится...

март 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии