Наша весна
И все вокруг живет, чирикает и ждет,
Ждет пробуждения,когда исчезнет стужа
Когда черемуха,проснувшись ,зацветет!
Когда проснется лес и теплым станет вечер
Захочется пойти в цветущие поля...
И наконец понять, что краше нет на свете
Чем наша русская, бескрайняя земля!
Свидетельство о публикации №118031805162