А что мне золото луж и небес синева!
Деревьев седых пробужденье
И гомон хлопочущей жизни —
Когда
В мою нейронную сеть
словно по проводам
Стекался весь этот яростный свет
с сухожилий
с суставов
Воинствующего Марта
И огненный шар
выливался
в моей голове —
Гудел
дребезжал
извергался
Но где-то вдали
за холмом
зелёный Апрель
Уже расправляет
уют и покой
в покрывале
прозрачного облака
Дали
уносят мой взгляд —
Глубоко
в себе закопают
(17.03.2018г.)
Свидетельство о публикации №118031800509